10,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 days
Ein Wein mit tief rubinroter Farbe und komplexen Aromen von schwarzen Fruchtgewürzen. Die Cuvée aus vier Sorten ergibt einen komplexen Wein mit saftigen Tanninen, gutem Volumen und sehr ausgewogen.
Vorfermentative Kaltmazeration beträgt 5 Tage, die alkoholische Gärung findet bei 26-28º C statt, um Polyphenole besser aus den Schalen zu extrahieren. Postfermentative Mazeration dauert ca. 2 bis 3 Wochen je nach Weinprobe und dann wird der Wein von den Schalen getrennt. Jede Rebsorte gärt in verschiedenen Tanks, dann der malolaktische Gärung in Edelstahltanks, die Weine werden verschnitten.
Nachdem der Wein gemischt wurde, wird er glatt geklärt. Die Kältestabilisierung findet statt, wenn es notwendig ist. Die Reifung findet in französischer Eiche für 8 bis 10 Monate statt.
Alkoholgehalt: | 14% |
---|---|
Allergene: | enthält Sulfite |
Farbe: | Rot |
Herkunft: | Chile |
Jahrgang: | 2019 |
Produkttyp: | Wein |
Rebsorte: | 50% Syrah, 30% Carmenere, 10 % Cabernet Franc, 10% Petit Verdot |
Verschlussart: | Korkverschluss |
Weinart: | Rotwein |